Единственное счастье

Ни к чему все эти разговоры,
Мы давно сказали все друг другу,
Позади нелепейшие ссоры,
Мчимся мы по жизненному кругу.
 
Как же хочется ошибки все исправить,
И вернуть тебя в мои объятья.
И еще хочу я строчку вставить:
Ты мое единственное счастье.