Пахнет яблоком эта ночь
Пахнет яблоком эта ночь,
Тем, что мы с тобой надкусили.
Мысли разные… Прочь! Прочь!
Не хотим, чтобы нас огорчили.
Станет космосом наша кровать,
Мы кометами в темном небе.
Хватит скуки. Пора играть.
Завтра думать начнем о хлебе.