ДАРВИНИЗМ 2

Уже не первый минул век,
Как озабочен человек -
Никак не может он найти,
Чтоб от кого произойти.
 
А, Дарвин - это ж просто смех,
Известны всем его изъяны,
Ведь он, в отличие от всех,
Произошёл от обезьяны.