ЦЕНТР ПРИТЯЖЕНИЯ. +18.

Да, мой поэт! Как ты не пой
"Очам" иль "персям" и "ланитам",
Но в мыслях план держа другой,
Ты восклицаешь о сокрытом:
О,Господи! Создатель мой!
Что сотворил Ты с мужиками? -
Влечёт нас силой неземной,
Меж благодатными ногами,
Мыс с вожделенной бородой,
Да щель с припухлыми губами.
))))))))))))))))))))