Чашка дымится кофе

Чашка дымится кофе
Жаждет она остыть.
Я же, простите, не профи,
Чтобы поэтом слыть
 
Сон был сегодня в руку,
Куш мне, увы, не взять
Я же, простите, не сука,
Чтобы бессовестно врать
 
Нервы шалят в напряге,
Все мы до профи ползем
Кто-то - пером по бумаге,
Я же - по сердцу гвоздем