Вроде дела отличные

Вроде дела отличные
Мысли теснят неприличные
Не попадусь с поличным я,
Ведь я в толпе безличная
 
Парки- сады нехожены
Кони храпят стреножены
Слово вбиваю в ножны я,
Ножны от слов корежены
 
Запахи бродят гнусные
Цветом все темно-русого
Повар чадит искусно нам
Лакомство из безвкусного
 
Знаю, дела отличные
Сущность моя безличная
Молча бреду с поличным я
В мыслях вся неприличная