Для чего собаке хвост
Для чего собаке хвост,
Кто ответит на вопрос?
Мух наверно отгонять,
Только может хвост устать.
Может вовсе он не нужен,
Нет, махает он нам дружно.
А бывает, что поджатый,
Видно очень виноватый.
Для чего собаке хвост,
Нам понятен сей вопрос.