Отзыв на «Божья коровка» (Татьяна Шумилова -Рыбинск)

Отзыв на «Божья коровка» (Татьяна Шумилова -Рыбинск)
Отзыв на «Божья коровка» (Татьяна Шумилова -Рыбинск)
 
Кто же так тебя назвал,
Божия коровка.
Тот, наверно, кто летал,
Ты паришь так ловко.
Удивительный окрас,
Радость, удивленье.
Удивляюсь каждый раз,
Чудо представленье!