Я.сошел.с ума.

Темнота.Ужас.Мгла.Страх.
По бокам тени пролетают
Мандраж и дрожь в ногах
Даже надежда не спасает.
 
В черную комнату - я ни ногой.
Где же этот чертов стратег?!
Может где то там в углу, а может за спиной,
Стоит мой, Черный Человек.
 
Не хочу глядеть я в отражение,
И эта красная луна!
Оно вызывает отвращение!
Я. схожу. с ума.
 
Этот черный ворон
Он где то рядом
Где то за забором
Убивает меня взглядом.
 
И этот тип, брюнет
Карими глазами пожирает.
Поглощая свет,
Надменно унижает.
 
Черный человек, черная комната,
Черный ворон, красная луна,
Да что вам всем нужно то, а?
Я и так... сошел. с ума...
 
На Бога уповая,
Жду зари, свет,
Лежу и умираю
Ожидая рассвет.
 
Оборачиваюсь назад,
А там - пустота...
Могу лишь сказать:
Я. Сошел. с ума...