Непредсказуем словно дождь

Непредсказуем словно дождь
Непредсказуем словно дождь
И быстр он как ветер
Тот кто ненавидит ложь,
И за спиной чужие сплетни.
 
Он пытался быть поэтом
И мечтал ночами о любви
Гнал он прочь, реальность эту
Чтоб его не обожгли.
 
Сильно он любил мораль,
И в сердце пылали огоньки
Очень даже жаль,
Что мы его не сберегли.
 
Огонь в нём потушили
Покинула Джульетта
Хоть человека погубили
Но не сгубили в нём поэта.