Да, я знаю, знаю.

Да, я знаю, знаю.
Слишком юн я для поэта
И пишу, даж не взирая,
Что ничего не повидал я в мире этом.
 
Влюбился в деву - и сердце разбито.
Напишу-ка стих об этом
И прочту его всем открыто,
Нарекая себя поэтом.
 
Думаю, что отжил я много бед,
И не сплю я с ночи до зари.
Черт. Мне всего 16 лет,
А я уже коверкаю стихи.