О дорогой и милый сон

О дорогой и милый сон
Я так давно в тебя влюблён
Кошмара вовсе не боюсь
В прекрасный, долгий сон я окунусь.
 
Мой ночной мир прекрасней
Реальность мне не симпатична
Лучше утону в мире рубиновых огней
Там свобода безгранична!
 
Во снах есть тьма и свет;
Во снах сиреневый рассвет.
Кругом алмазные моря
И зеркальны небеса.
 
В мире где сбываются мечты
Этим миром могу я вечно наслаждаться
О как прекрасны эти сны,
Не хочу я больше просыпаться.