Оживи её нежность...

Оживи её нежность...

Аудиозапись

Оживи её нежность влечением. В такт
беспокойному ритму нетронутой страсти
прикасайся губами к желанию... так,
чтоб молчанье вдохнуло развязанной сласти.
 
Пригуби нерастраченность ласки. Глоток
за глотком в предвкушении крика, и снова
окунайся в мгновение телом... Поток
из тончайших ажуров по коже. Без слова
 
наслаждения руки проникнут до струн,
и, не медля, собьётся дыханье... до жажды.
Оживи её нежность течением струй,
и со вкусом испей миг сближения... каждый.
10.04.2016