Миллиметры...

Миллиметры дрожащего тела распускаются нежностью губ
и, вдыхая пары мягкой страсти, проникают желанием вглубь.
Ощутимая влажность ладоней по изгибам...Расслабленность. Вмиг
тёплых ласк, с замиранием сердца, разливается трепетный крик.
И касания запаха кожи - наслаждением чувств. Лёгкий дым
поцелуев встревоженных мыслей миллиметрами к звукам...иным...
12.04.2016