Два языка/Воды

Беспрекословно выполняя все приказы,
Желаний прихотливые заветы,
Он все равно не смог доставить той заразе,
По совместительству жене/языковеду.
Семь пятниц на неделе до среды,
Сменилось у любви его при родах,
Пока орала на него: "Неси скорей воды!"
И у самой от гнева отошли все воды.
 
 
 
Темы раунда на выбор:
«Воды!»
«Два языка»
«Космические вибрации»