В душе моей ветра завыли

В душе моей ветра завыли

Аудиозапись

В душе моей ветра завыли.
Теперь там пусто и темно. 
Все те, кто раньше со мной были,
Забыли обо мне давно. 
 
Теперь лишь холод мне приятель.
Собой наполнил душу мне. 
Отныне он теперь каратель,
Морозит душу в глубине. 
 
Снаружи я все так же весел, 
Бывает миг, я загрущу...
В душе табличку я повесил,
Что никого к ней не пущу. 
 
Для всех закрыл я в глубь ворота!
Закрыл, и выбросил ключ вон!
И не тревожь меня забота,
Что будет лучше, но потом.