Я устал от людей!

Я устал от людей!
Я устал от людей! Я устал от их лжи,
От их взглядов, морали, суждений.
Все же просто: где взял, туда положи.
И не важно дурак или гений.
 
Я устал от пустых и заезженных фраз. 
И тошнит, что друг друга все любят. 
Не успев разглядеть у любовника глаз,
После ночи вдвоем все погубят.
 
Я устал, что за правдой никто не идет.
Всем бы шмат, посытней и побольше.
Всех волнует: Откуда тот деньги берет?
"Чтобы сел он на век и подольше!"
 
Я устал от людей! Нету в них доброты.
Не помогут, хоть ты кровью упейся.
Не дождешься от них никогда теплоты. 
И в морозы пургою не грейся.
 
Мне лишь вера ночами надежду дает:
Кто скотиной живет, тот по-скотски умрет.
 
30.07.2014 г.