Моя!

Моя!
Ах, как прекрасна сия дива!
Улыбка что; иль пылкий взгляд.
Она, божественно красива!
И я на веки ей заклят.
 
Пришла из снов, из неоткуда,
Явилась здесь! И будь я слеп,
То будто сказочное чудо.
А я - дите, пред ней нелеп.
 
Пленив меня, и без остатка
Сковала памятью к себе...
Такая легкая загадка,
Что грузом пала на судьбе.
 
И вот теперь я замираю,
Сквозь пыл внутри мечту тая!
И ручки нежно лобызаю,
И все твержу: Моя! Моя!
 
26.01.2015 г.