Широко да без размаха
Широко да без размаха
Колобродит новый век
И порхает, словно птаха
И грустит, как человек
И стареет вместе с нами,
И рождается опять,
И грозит нам небесами,
И не может нас сломать
Широко да без размаха
Колобродит новый век
И казнит нас, словно плаха
И грустит, как человек