Звездный Крик

Лишь звездный крик в сырой ночи
Разбил немую тишину
Сегодня - царь, сегодня - бог,
А завтра ты идешь ко дну
 
И звезды, видя свысока,
Кричат, кричат, кричат, кричат
Что нам с тобой в конце пути
Уж не вернуть ничто назад