... они уходят

Они уходят. Кто они? Не знаю
Толкают мысли в пропасть сгоряча
Я из реальности двуглавой выпадаю
Я задыхаюсь, задыхаюсь я, крича
 
Приди ко мне, Читатель, ненадолго,
Тебя, Читатель мой, в горячке я зову
Путей несметно, но одна всего дорога
И сложно с честью выстоять в бою
Читатель мой, тебе лишь благодарна
За то, что верил мне, а может и любил
И в непогоду и в затишье неустанно
Ко мне, мой милый друг, благоволил
 
Часы, минуты придвигают к краю
Мечусь в горячем, жеваном бреду
Я из реальности двуглавой выпадаю
Я задыхаюсь, но пока еще дышу