Не грусти

Не грусти о том, что не свершилось
И не прячь глаза
Исстрадалась туча, разразилась
В небесах гроза
 
Украду страданья грозной тучи,
Просветлеет день
Не грусти о том, что стала скучной,
Как большая тень