Друг мой нежный...

Друг мой нежный...
***
Навек запомню, друг мой нежный,
Ваш томный взгляд бездонных глаз,
И страстный шепот губ прелестных,
И трепет женственности в Вас.
 
В дыханье легкое волненье,
Каскад струящихся волос,
Бровей крылатых удивленье,
И страсти чувственный всполох.
 
Запомню рук прикосновенье
И тихой радости восторг,
Души сказаний откровенье,
Мечты алеющий восход.
 
В желаньях Ваших предпочтенья,
Безмерной преданности чувств,
"Любви прекрасные мгновенья"
Годами жизни длятся пусть.
 
Где нежность с ласкою воркуют,
Надежда с Верой говорит,
Фантазий вольности бушуют
И счастье тихое царит.
 
В мгновеньях этих жизни вечность,
Я буду помнить каждый миг,
В них ты сама как неизбежность,
Моей судьбы плывущий бриг.
 
И чудится как будто снова,
Что слышу я в дали свирель,
И в детстве вспомнилась обнова,
И песня матери моей.
 
Звучит тихонько милый голос,
Скрипит качаясь колыбель,
Рука смахнув упрямый волос,
Свивает пряжи канитель...
 
И ласково душа томится,
От этих чувств пришедших вдруг,
И не пойму я сон мне снится,
Иль ты коснулась моих рук.
 
Быть может просто ты бродила,
Случайно мне в глаза взглянув,
Невольным жестом вдохновила,
Мои желанья всколыхнув.
 
Слова быть может обронила
И не придав значенья им,
Собою белый свет затмила
И стала ангелом моим.
 
Я за тебя молиться стану,
Ты только это мне позволь,
Все лучшее в себе достану,
Отдам тебе прими, изволь...
 
Ты вдохновенье и отрада,
Ты свет луны в кромешной тьме,
Ты просто женщина, что надо!
Ты просто богом дана мне!!!
***