Тихий шепот...

Тихий шепот...
***
Любовь не крик, а тихий шепот,
Души волнующий дурман,
Незримых чувств неслышный хохот,
Высокий, чувственный обман.
 
Манящий плод воображенья,
Игры чарующий канкан,
На одре буйном вожделенья,
Звучащий призрачно тамтам.
 
Она приходит наважденьем,
Приходит страстно не таясь,
Как дар великий искушенья,
Как символ вечности для нас.
 
Желанья выше рассужденья,
Но рады мы в который раз,
Любовь принять как озаренье,
И...обмануться рассмеясь...
 
И снова ждать, и снова верить,
Надеждой душу вдохновить,
Что есть она легко проверить...
Лишь пожелать, лишь полюбить!
***