Увы

Рюмку опрокинул… А потом другую.
Где еще я встречу добрую такую.
Жаль мне расставаться и терять надежду,
Но уже не стану я таким, как прежде.
 
И не целоваться нам под старым кленом,
Где я был счастливым, юным и влюбленным.
И не поваляться на песке за Доном,
И не наслаждаться колокольным звоном.