Про Машу, простоквашу и стихи...

Совпадение реальной личности с персонажем стиха является случайностью
 
 
Как в краю далеком Машенька жила,
Только простоквашу до поры пила.
До поры, до времени бдил ее отец,
Он всегда был трезвенник, в общем, молодец.
 
Но однажды Машенька в свой сарай пошла,
Там ее бедняжечку ведьма и нашла.
Опоила водочкой, порчу навела,
Загуляла Машенька… Вот таки и дела.
 
И пошел к волшебнику Машенькин отец,
Не хотел, чтоб дочери наступил конец,
Обещал волшебнику деньги все отдать,
За совет, как доченьку надо бы спасать.
 
И волшебник денежки в свой карман принял,
О спасенье Машеньки правду рассказал:
Чтоб Господь Машунечке отпустил грехи,
Нужно чтобы придумала девочки стихи.
 
Как прочтут стишочки те миллион людей,
Порча алкогольная улетит скорей.
Будет Маша трезвою навсегда во всем,
И тогда мы девочку точно уж спасем.