Вы меня называли поэтом

Вы меня называли поэтом.
Я смеялся… Ну, право, ей Богу.
Вам одной поклянусь Божьим светом,
Что иную я выбрал дорогу.
 
Как и многие, я на зарплате,
Но, совсем не за то, что пишу я.
На работе лишь женщинам к дате,
Сочиняю, за миг поцелуя.
 
Есть на свете другие поэты,
Их стихи – благодати Господни.
Хоть и песни про них и не спеты,
Но в поэзии истинно боги.