А меня ты помнишь?
Сад зацвел весною
Яблоня-невеста
Увлечет с собою
Многословным жестом
Ласковый с другою,
Радость ты не скроешь
А меня ты помнишь?
А меня ты помнишь?
Исхудавший месяц
Вновь звездой обласкан
Целый мир им тесен
Жизни свистопляска
Обернется песней.
Счастья ты не скроешь
Но скажи, ты помнишь?
А меня ты помнишь?