В Минуту Вдохновенья
Как хорошо, что сердце не остыло
Грустит оно, тревожится опять
И вспоминает обо всем, что было
И как смогли мы веру растерять
Как хорошо, душа полна надежды
В груди пылает яростным огнем
И вспоминает, как когда-то прежде
Дороги разошлись в краю родном
Услышь меня, пойми мое волненье,
Мой взгляд пойми и голоса испуг
Тебе пишу в минуту вдохновенья,
Тебе кричу, далекий милый друг..