Тебе, Милый Друг

Так хорошо и всё прекрасно
И пусть сегодня день ненастный,
Но ты так близко, Милый Друг
Я посмотрю в глаза и вдруг
пойму, что ты навек со мною
С моей израненной душою
готов печали разделить
И в сердце кроху заронить
любви, надежды и покоя
И я, Мой Друг, уже не скрою
от счастья влажные глаза..
Пройдут часы, пройдут года
И ты со мною будешь рядом,
А в жизни большего не надо