Севастополю

К двухлетней годовщине воссоединения Крыма и Севастополя с Россией
 
Город, которым гордится Россия.
Город у моря, как крепость, скала,
Как бы словами тебя не хвалил я,
Общая наша с тобою судьба.
 
Я россиян, и ты россиянин,
Общие ценности, общая кровь.
Екатерина, и Ленин, и Сталин,
Каждый испытывал гордость, любовь.
 
Будь маяком и защитой России,
Будь для врагов грозным русским мечом,
Мы никогда их к себе не просили,
Только друзей встретим мы калачом.