Ах, эта Ивушка красавица
Ах, эта Ивушка - красавица,
Она не может не понравиться.
В ней столько силы и ума.
Ей мудрость Богом суждена.
Когда с ней рядышком находишься,
То так о жизни не тревожишься,
И под дождем, и в летний зной,
Под ней познаешь ты покой