Зануда

Шампанское было безвкусным,
И ужин остыл при свечах.
Он был неприлично занудным,
Ее утопил он в речах.
 
А ей так хотелось полета,
Освоить планету страстей.
Но, он все болтал долго что-то,
Мечтала: «Замолкни скорей».
 
Закрыла глаза и явился,
К ней тот, кто лишь будет молчать,
Кто телом ее соблазнился,
И с кем ей от счастья кричать.
 
Открыла глаза, а зануда,
Работает все языком.
И чистой осталась посуда,
И ужин прошел ни о чем.