Стать сильней

Никто не сможет избежать
От неудач, потерь и бед.
Не надо руки опускать,
Нам надо всем достичь побед!

Идти вперед и не сдаваться,
Искать свой путь, мечту и цель.
И чтоб чего-нибудь добиться,
Нам надо всем стать чуть сильней!

Не сбиться, двигаться упорно,
Как сложно ведь играть такую роль..
Но чтоб достичь вершины непокорной,
Нам надо всем забыть про страх и боль!