Пусти меня

Пусти меня в свой мир погреться,
Пусти с тобой побыть, родной.
Когда-то ты был в моем сердце,
Сейчас в нем пусто и темно.

Когда-то ты дарил мне радость,
Дарил тепло и нежность рук.
Куда все это подевалось,
Я не хочу с тобой разлук.

Пусти к себе, побудем рядом,
Побудем вместе, хоть чуть-чуть.
Ты покорил меня лишь взглядом,
Мне не дано понять всю суть.

Вернись ко мне, лишь на мгновенье,
Скажи мне пару добрых фраз.
В тебе я видела спасенье,
А ты мне оказался враг.