Хочется

Одинокими длинными днями
Хочется рядом с кем-нибудь быть.
С тем, кто делил бы со мною печали,
С тем, кто не смог про меня бы забыть.
С тем, кому можно бы было доверить
Душу свою, откровенья, секреты,
С тем, с кем хотелось бы в мир этот верить
И нарушать пустые запреты.