Вкус имбиря

Вкус имбиря

Аудиозапись

Месяц - проказник смеётся в окне…
Два силуэта слились в полутьме.
Страсть – обжигающим льдом по спине –
Вензель пылает в чуднОм аниме.
 
Градусы в бешеном ритме растут,
Губы под током энергию пьют.
Жаждой томлённый, созревший дебют
Приступом взял непокорный редут.
 
Жгуче горячий и сладостный миг!
В пряностях чувства, во власти интриг.
Грог с шоколадом… Волнующий вскрик…
Голод желаний экстаза достиг.
 
Жаркие взгляды, в дыханиях спор,
Таинством вздохов плетём разговор.
Искры, изыски – их ноток мажор
Ласковой негой нам дарит узор.
 
***
Месяц затих.
Просыпалась заря…
Ночь.
Поцелуй.
Терпкий вкус имбиря.