Признание

Признание

Аудиозапись

Зовёшь за дымку облаков,
Забрызгав красками,
Мой эликсир, моя любовь
Безумно страстная.
 
Без мира звуков не живу,
С тобой повенчана.
Купаюсь в ритмах – волшебству
Молюсь с младенчества.
 
Хрустальный свет в моей душе
Зажгла божественный,
Его рассеявшийся шлейф
Укутал нежностью.
 
Пусть притворяешься порой
Тоской бездонною,
Я всё равно горжусь тобой.
Обворожённая!
 
Потеряна среди красот,
Всегда в эмоциях!
Чаруешь, лечишь от невзгод…
 
Звучи, мелодия!
 
 
Читает автор.
Музыкальное сопровождение:
Вольфганг Амадей Моцарт – Концерт для фортепиано до-мажор