В залоге судеб. Сонет

В залоге судеб. Сонет

Аудиозапись

 
 
Нашли друг друга в омуте дорог – 
Узнали сразу, чуть моргнув от счастья,
Ты был печален, очень одинок,
Шептал: “Как холодно, продрог в ненастье”.
 
Себя дарю, дыханьем душу грею,
Усталых луж эмоции сушу.
Мы учимся с тобой любить, мудреем,
Ошибок – старый груз, стереть спешу.
 
Года закружат вихрем. В круговерти,
Возможно, станем ближе и родней,
Утонут все иллюзии в десерте –
В любви реальность краше и пьяней…
 
Пропитаны горчинкой эти встречи,
В залоге судеб, в грешности, в предтечи.
 
 
 
Музыкально-поэтическая композиция.
Читает автор.