остались ли еще такие люди в этом мире?

остались ли еще такие люди в этом мире?
Остались ли еще такие люди в этом мире?
С обнаженными сердцами и чистой душой?
Которые не отдают предпочтение деньгам и силе.
Которые не дорожат своей судьбой.
 
Остались ли еще такие люди в этом мире?
С искренней улыбкой и благими мыслями?
Которые посвящают жизнь,своей лире.
Которые не смотрят глазами лисьими.
 
Остались ли еще такие люди в этом мире?
Готовые всегда помочь и не просить взамен?
Которые пытаются других осчастливить.
Которые не видят во всем боль и тлен.
 
Остались ли еще такие люди в этом мире?
С добрыми помыслами и лучезарными глазами?
Которые внутри и снаружи живые.
Которые через года не становятся врагами.
 
Остались ли еще такие люди в этом мире?
Задумайся, ведь вопрос не требует ответа.
Знай же, НЕ СУЩЕСТВУЕТ таких людей.
Это чистая правда, не утаил я секрета.