Бесконечная бесконечность

Бесконечная бесконечность
Ты больше, чем бесконечная бесконечность.
Ты весь этот мир, помноженный на три.
В глазах твоих отражается вечность.
Меня не закон притяжения держит, а ты…
 
Серебряные нити словно стрелами
Пробили самый прочный в моем сердце металл.
Бережно, нежными руками меня убаюкала.
Я от сверхлюбви твоей до одури пьян.
 
День за днем взрывались бомбы сотнями.
В моей больной от повседневности голове.
Летели обломки воспоминаний хлопьями.
Защищая, прижимала меня все крепче к себе.
 
Ты словно галактика вместе взятая.
Я буду изучать тебя до исхода веков.
Не вижу края твоей души. Необъятная.
Мои мысли к тебе, больше тысячи слов.