О да

Аудиозапись

За сто первым парсеком от рая,
вместе в третьем от солнышка круге -
два народа, две расы, два края
перемешиваются друг в друге.
 
Не питая иллюзий напрасных
и пустых аргументов не слыша,
согласимся, что женская раса,
безусловно, является высшей.
 
Интеллектом блестящие леди,
миловидные глупые шлюшки,
цвета кофе, фарфора и меди,
разведёденки, девчонки, старушки,
 
бабы в хатах, в дворцах королевы,
замарашки и мисски вселенной,
что застенчивые, что стервы -
все они необыкновенны.
 
И зазря, мужики, мы отчаянно
всё гарцуем, и тратим слова.
Наши женщины, по умолчанию,
есть божественные существа.
 
 
Аудио: Глория Гейнор "Гимн женщине"