Напевы в унисон

Напевы в унисон
Удиви поутру ароматом ромашек садовых,
Распахни настежь окна, впусти в мою комнату свет.
Не хватает тебя, твоего окрылённого слова,
Не дождаться улыбки, несущего счастье "Привет".
 
Наши чувства внимали мелодиям разных напевов,
Но, бывало, парили под солнцем, звуча в унисон.
Кем была я тогда для тебя? Может быть, королевой?
Что же было такое со мной - удивительный сон?
 
Разбуди по утру поцелуем, согрей моё сердце,
Я не верю в короткую сказку разбившихся чувств.
И в ладонях тепло передай, помоги мне согреться,
ЧередУ серых будней наполни звучанием муз.
 
Удиви и забудь, что порою бывало так сложно,
И кленовой ладошкой спустись на ладонь к сентябрю.
Без тебя в одиночестве мне тяжело! Невозможно!
Потому что дышу лишь тобой, потому что люблю!