Когда проснётся твоё сердце...

Когда проснётся твоё сердце...
Когда проснётся твоё сердце - позвони:
Не вспомню боли тех далёких дней,
Нет никого дороже и родней,
Ты только душу не терзай и не дразни.
 
Когда проснётся твоё сердце - позвони:
Возобновим забытый разговор,
Я помню голос твой и тёплый взор...
Одним желанным словом чудо сотвори!
 
Когда проснётся твоё сердце - позвони:
Наград не требуй никаких взамен,
Возьми меня, любимый, в сладкий плен,
Тогда и вспыхнут счастья нашего огни!