Жесть зелёная

Жесть зелёная
В соавторстве с Сергеем Пясецким
 
На меня накатила тоска,
Будто боль изнуряющая,
Показала свой волчий оскал.
Суть его - угрожающая.
На загривке топорщится шерсть.
Тварь, пощады не знающая, -
Абсолютно зелёная жесть,
Жизнь мою отравляющая.