Стерва

Стерва
Вам, мужчины, посвящается!

Эх, она такая стерва,
Не передать это словами,
Посадил я с ней все нервы,
Думаю всё равно ночами.

И приедливый тот запах,
И манящий хищный взгляд,
Голос, как при громких залпах -
Вспоминаю всё подряд.

Сумки у неё от "Gucci",
Парфюмерия "Dior",
Нужен ей не я - покруче,
Проводи хоть ревизор.

Для неё я тупо левый,
Выбрала себе судьбу,
Эх, она такая стерва,
Жаль, забыть, что не могу.