Лучше быть счастливыми чем гордыми!

Лучше быть счастливыми чем гордыми!
Лучше быть счастливыми, чем гордыми,
Пишите, звоните, говорите в лицо,
Неужто хотите всю жизнь быть свободными
Или же получить заветное кольцо?

Прискорбно постоянно одинокими жить,
Жаль, это даже как то неверно,
Судьба с расспросами не станет томить,
Предугадайте её планы примерно.

Неужели хотите на старости лет
Проснуться одним в пустынной квартире
И некому назвать вас "бабушка", "дед",
Неужто не нашли никого в этом мире?

А если не надо, не жалуйтесь в будущем,
Навсегда останетесь сухими и твёрдыми,
Напоследок запомните кое - что ещё:
Точно! Лучше быть счастливыми, чем гордыми!