К стене меня! Срочно!

К стене меня! Срочно! Да так, чтоб по самое!
Гуляй по мне взглядом, лишенным приличия,
К бетону своими прижмемся осанками -
Заставим дрожать мы каркас металлический!

Любить меня! Злее! Губами и пальцами,
И самым заглавным своим управлением!
Играй, как на скрипке, на мне вариации,
Аккорды бери же моими коленями!

Жалеть меня? Боже! Сама я безжалостна!
Ты ритм не сбивай, как стихами пиши на мне!
Хорей свой и ямб изливая все яростней,
Ты в этом бою, я прошу, победи меня...



С благодарностью Кириллу Ветрову за созданное его стихами настроение. См. http://poembook.ru/poem/47662/