ИСПОВЕДЬ

Мой Бог, смотрю на образа...
О, как давно мои глаза
слезою радостной блестели!
И жизнь в младом бурлила теле,
безумно все вокруг любя!
Теперь лишь ты - моя опора...
Но ты бежишь от разговора
и погружаешься в себя!
 
А раньше... Помнишь времена!
Привстав в седле на стременах
в угоду юношеской страсти,
сметая всякие напасти,
неслись куда-то напролом!
А нынче ноги - словно гири...
Сижу весь день в своей квартире,
витая в мыслях о былом...
 
На миг забудешься в мечтах...
И мчишься вновь на всех парах,
путей-дорог не разбирая,
и впереди не видно края,
и ты кричишь себе «виват»!
Коню плевать на пыль и кочки!
Не доскакали мы до точки!
Прости, ну в чем я виноват?
 
23.02.2016