ВСЕ КОГДА-ТО БЫЛО...

«Не думайте, что Вы оригинальны!»
Творца такая фраза раззадорит!
Давно себя Он числит уникальным...
И с Ним навряд ли кто-нибудь поспорит!
 
Вокруг Него давно уже не люди!
Причислен Он к заоблачной элите,
где каждый индивид, как хрен на блюде,
топорщится в элитном общепите...
 
Вы скажете: «Не надо агитпропа!
История кружится по спирали
то в облике всемирного потопа,
то в образе невинной пасторали...»
 
В действительности все когда-то было...
Пророчества – ремейки и не боле!
Смотреть порой на «творчество» постыло,
но терпим молчаливо поневоле...
 
25.02.2016